Двустворчатые межкомнатные двери
17 сентября 2020

Двустворчатые межкомнатные двери – классический элемент роскоши. Они сразу обращают на себя внимание, задают стиль и настроение. И хотя не у всех желающих планировка квартиры позволяет оформить двухстворчатой межкомнатной дверью даже вход в гостиную, владельцам просторного жилища задуматься об этом стоит. Даже самая эффектная однопольная дверь не сможет конкурировать с распашным вариантом. А вот выбрать любую одностворчатую модель из предлагающихся на сайте и заказать в двустворчатом исполнении можно всегда.

Двустворчатые межкомнатные двери

Демонстрирующаяся в нашем интернет-магазине коллекция представляет купить двустворчатые межкомнатные двери из натурального дерева. При производстве межкомнатных моделей, как правило, не используются массивы твердых пород по причине их излишнего веса. Для облегчения конструкции филенчатые распашные двери производят из более легкой сосны. В качестве отделки выбирается строганный шпон твердых пород древесины с ярко выраженной красивой текстурой. Наиболее распространенным видом отделки двустворчатых межкомнатных дверей является шпон ясеня, довольно часто используется шпон дуба, бука, красного дерева. Поверхность изделия надежно предохраняется от загрязнения и проникновения влаги защитным слоем высококачественного импортного лака, что позволит дверям долгие годы служить украшением интерьера вашего дома.

Классический вариант двустворчатых межкомнатных филенчатых дверей из натурального дерева с остеклением всегда выглядит эффектно и стильно. Распашная модель со стеклянными вставками не будет выглядеть громоздко в небольшом помещении. Даже если вставки изготовлены из матового стекла, дверь пропускает много солнечного света, визуально увеличивая пространство и создавая впечатление тепла и уюта. Применяющиеся при производстве декоративного стекла современные технологии существенно расширили его ассортимент, предоставив возможность производителям более разнообразно использовать этот материал в качестве основного украшения.

Перед установкой распашной двери необходимо произвести точные замеры дверного проема. В этом деле лучше всего довериться специалисту, который сможет правильно выбрать оптимальную ширину дверных створок. При замене обычной одностворчатой двери может потребоваться расширение дверного проема. Наши опытные специалисты подскажут правильное решение даже в нестандартном случае.

Оставить комментарий

Ваше имя:
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 9
Всех: 9