Франшиза агентства недвижимости – успешный старт и выгодная инвестиция
24 июля 2019

Франшиза это по сути своей особый вид взаимоотношений между отдельными субъектами рынка. Суть ее заключается в передаче одной стороной другой за определённую плату права пользоваться готовым товарным знаком и разработанной эффективной бизнес - моделью в своей предпринимательской деятельности. При этом хозяина торговой марки называют франчайзером, а покупателя франчайзи. Каждая франшиза имеет свой обозначенный срок окупаемости, а также прописанный в договоре срок длительности. Он обычно колеблется в пределах от одного и до пяти лет. В редких случаях срок длительности франшизы может достигать двадцати лет.

Франшиза агентства недвижимости – успешный старт и выгодная инвестиция

Особой популярностью в нашей стране пользуется франшиза ведущих агентств недвижимости. Как правило, ее предоставляют успешные агентства недвижимости на базе своей деятельности. В частности особенно востребована франшиза агентств недвижимости на базе их официального ресурса в глобальной сети интернет. Подобные франшизы включают в себя посещаемый сайт вместе со всеми имеющимися дополнениями, на базе которого франчайзи может начать вести свою деятельность. На сайте опубликована в частности информация, как купить франшизу пошаговая инструкция, которой поможет быстро разобраться в этом нелегком вопросе. Франшиза позволяет упросить старт своей предпринимательской деятельности и сократить время на разработку и раскручивание своей собственной торговой марки. Конечно, за франшизу придется заплатить определенную сумму денег, но, как правило, такие инвестиции окупаются в кратчайшее время.

Преимущества франшизы агентства недвижимости

Вообще франшиза независимо от ее разновидности характеризуется весьма длинным списком преимуществ. Касательно рассматриваемой в данной статье франшизы агентства недвижимости в первую очередь стоит внимание акцентировать на таких пунктах:

• Наличие проработанной crm-системы. Данный функционал дает возможность не только спланировать, но и рационально обслужить клиентов и в целом увеличить их количество.

• Функциональный ресурс с улучшенной планировкой, хорошей посещаемостью и отличным дизайном.

• Наличие личного коучинга.

• Уникальная база объектов недвижимости.

• Дистанционное обучение всем нюансам и тонкостям профессии риэлтор.

• Во время рабочего процесса проводятся обучающие тренинги и видео-уроки.

Франшиза агентства недвижимости это уникальный шанс овладеть новым, весьма прибыльным видом деятельности и достичь в кратчайшие сроки в нем ошеломительного успеха.

Оставить комментарий

Ваше имя:
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 107
Всех: 108