Как построить дом за три недели?
16 октября 2017

Оказывается, что дом мечты можно не строить годами, а управится всего за несколько недель. Возможно ли это? Да! Уже сегодня!

Как построить дом за три недели?

Новейшие технологии уже активно используются в нашей стране. Ожидается настоящий переворот на рынке недвижимости. Стоимость такого строительства в несколько раз дешевле, чем сооружение кирпичных домов. Возможно даже и такое, что если фундамент закладывали несколько недель, то дом могут возвести уже за один день. Хотя, эти технологии уже давно пытаются внедрить, люди с очень большим подозрением относятся к таким проектам. Ментальность берет свое.

Но все эксперты отмечают, что постройка дома из кирпича, это не совсем оправданные затраты. Ведь «сандвичный» дом практически ни чем не хуже, и, кроме того, в несколько раз выгоднее.

Дома, которые собраны, как из детского конструктора тоже очень надежные. Конечно, они принципиально различаются с традиционной стройкой.

Электропроводка, отопление, вентиляция, водопровод, канализация – это все собирается на заводе. А на месте осуществляется только монтаж и подключение всего этого. То есть не нужно будет долго и нудно собирать разных специалистов, которые будут заниматься отдельно каждым метром дома.

К тому же не стоит бояться, что такие дома будут некачественными, ведь материалы привозят из Германии и Италии, в основном. Главное, показать плюсы таких конструкций. Сейчас, специалисты пытаются показать, не то, как быстро строятся такие дома, а то, как они эксплуатируются, как в них хорошо жить. А это гораздо важнее, чем просто кому-то продать товар. Нужно изменить некоторые установки в ментальности, в сознании.

К тому же, можно сэкономить не только на строительных материалах, но и на оплате строителям, которые могут значительно затянуть стройку. Участки земли уже дорожают, вот почему так важно своевременно приобрести землю. Отличным недорогим вариантом можно считать земельные участки на Новой риге, которые отличаются выгодными ценами, а так же расположены в экологически чистой зоне. Имея готовый участок, можно постоянно заниматься его усовершенствованием, и строить на нем все, что вам заблагорассудится. Поэтому, лучше все-таки точно определиться, что для вас важнее и, возможно, сделать выбор в пользу стройки будущего.

Оставить комментарий

Ваше имя:
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 9
Всех: 9